Autor Tópico: como inserir um flash?  (Lida 4325 vezes)

32kika

  • Visitante
como inserir um flash?
« em: 03 de Janeiro de 2005 - 18:46 »
como fazer para inserir um endereço em "modo" flash? já descobri no menu o botãozinho correspondente , mas quando coloco o endereço entre as [ ] , só aparece o dito endereço ....  :-\ ..será que me fiz entender ?

DermRach

  • Visitante
Re: como inserir um flash?
« Responder #1 em: 03 de Janeiro de 2005 - 19:33 »
Se for uma polaroid é instântaneo  :fiu:

           Se descobrir eu quero saber tbm.  :-\

Offline ivogomes

  • Administrador
  • Curioso
  • *****
  • Mensagens: 2377
  • Karma +1088/-31
  • Sexo: Masculino
  • Sou apenas parte da vossa imaginação!
Re: como inserir um flash?
« Responder #2 em: 03 de Janeiro de 2005 - 19:57 »

Offline ivogomes

  • Administrador
  • Curioso
  • *****
  • Mensagens: 2377
  • Karma +1088/-31
  • Sexo: Masculino
  • Sou apenas parte da vossa imaginação!
Re: como inserir um flash?
« Responder #3 em: 03 de Janeiro de 2005 - 19:59 »
Tinha essa opção desactivada. A inserção de flash directamente no fórum pode ser um risco de segurança...

32kika

  • Visitante
Re: como inserir um flash?
« Responder #4 em: 03 de Janeiro de 2005 - 20:17 »
Tinha essa opção desactivada. A inserção de flash directamente no fórum pode ser um risco de segurança...

isso significa que não é aconselhável inserir um flash no fórum? desculpa a pergunta mas não entendo muito do assunto ...  ::)

Offline ivogomes

  • Administrador
  • Curioso
  • *****
  • Mensagens: 2377
  • Karma +1088/-31
  • Sexo: Masculino
  • Sou apenas parte da vossa imaginação!
Re: como inserir um flash?
« Responder #5 em: 04 de Janeiro de 2005 - 09:12 »
Podes incluir flash, mas há a possibilidade de alguém criar uma aplicação em Flash que pode dar cabo do sistema... é difícil mas é possível

Offline A Miúda das Galochas

  • Deus!
  • ******
  • Mensagens: 15134
  • Karma +4571/-2391
  • Sexo: Feminino
  • Rubber boots it's my life!
Re: como inserir um flash?
« Responder #6 em: 04 de Janeiro de 2005 - 11:08 »
Então aconselho a inibição dessa opção! Hoje em dia não há impossiveis!  :yeah:

32kika

  • Visitante
Re: como inserir um flash?
« Responder #7 em: 04 de Janeiro de 2005 - 12:25 »
 :yeah: obrigada pela ajuda

DermRach

  • Visitante
Re: como inserir um flash?
« Responder #8 em: 04 de Janeiro de 2005 - 22:19 »
Então aconselho a inibição dessa opção! Hoje em dia não há impossiveis!  :yeah:
Isso me deu uma idéia.  :mauzao:

Offline 乃rune††e

  • Deus!
  • ******
  • Mensagens: 7869
  • Karma +4981/-2
  • Sexo: Feminino
  • ⋆Nesse mundo há muitas palavras e poucos ecos...
Re: como inserir um flash?
« Responder #9 em: 09 de Setembro de 2007 - 00:33 »
como fazer para inserir um endereço em "modo" flash? já descobri no menu o botãozinho correspondente , mas quando coloco o endereço entre as [ ] , só aparece o dito endereço ....  :-\ ..será que me fiz entender ?


Também não consigo utilizar essa ferramenta.  :-\

;)
ßяµnŧ††ŧ ●๋•

๑Quão amargo é olhar a felicidade através dos olhos alheios๑


Offline 乃rune††e

  • Deus!
  • ******
  • Mensagens: 7869
  • Karma +4981/-2
  • Sexo: Feminino
  • ⋆Nesse mundo há muitas palavras e poucos ecos...
Re: como inserir um flash?
« Responder #10 em: 09 de Setembro de 2007 - 00:34 »
Tinha essa opção desactivada. A inserção de flash directamente no fórum pode ser um risco de segurança...

Mas qual é a forma correta de inserir um flash?

;)
ßяµnŧ††ŧ ●๋•

๑Quão amargo é olhar a felicidade através dos olhos alheios๑


Offline scorpione

  • Moderador Global
  • Deus!
  • *****
  • Mensagens: 24947
  • Karma +6436/-40
  • Sexo: Feminino
  • Ao terceiro toque deixe mensagem. Not a nanny -II
Re: como inserir um flash?
« Responder #11 em: 10 de Setembro de 2007 - 03:06 »

Também não consigo utilizar essa ferramenta.  :-\

;)
Oi! :D

Acho que essa opção está desactivada . ;) --{--@ --{--@

Fiquem bem ;)
scorpione :P

" Nada na
vida deve ser receado.Tem, apenas, de ser compreendido."-Marie Curie

Offline 乃rune††e

  • Deus!
  • ******
  • Mensagens: 7869
  • Karma +4981/-2
  • Sexo: Feminino
  • ⋆Nesse mundo há muitas palavras e poucos ecos...
Re: como inserir um flash?
« Responder #12 em: 10 de Setembro de 2007 - 03:09 »
Oi! :D

Acho que essa opção está desactivada . ;) --{--@ --{--@

Fiquem bem ;)
scorpione :P



Bem que eu desconfiava  :fiu:

 :yeah: ;)
ßяµnŧ††ŧ ●๋•

๑Quão amargo é olhar a felicidade através dos olhos alheios๑


Offline Hatlas

  • Moderador Global
  • Deus!
  • *****
  • Mensagens: 12105
  • Karma +5369/-30
  • Sexo: Masculino
  • Agere non loqui
Re: como inserir um flash?
« Responder #13 em: 10 de Setembro de 2007 - 08:26 »
Mas qual é a forma correta de inserir um flash?

;)


A minha maquina já tem automático, só dispara quando a luz não é suficiente  :fiu:


 :D :D

Offline scorpione

  • Moderador Global
  • Deus!
  • *****
  • Mensagens: 24947
  • Karma +6436/-40
  • Sexo: Feminino
  • Ao terceiro toque deixe mensagem. Not a nanny -II
Re: como inserir um flash?
« Responder #14 em: 10 de Setembro de 2007 - 19:21 »
Oi! :D

Eu estava à espera de algo parecido  :fiu: :fiu: :fiu:


 :D :D :D

Fiquem bem ;)
scorpione :P


" Nada na
vida deve ser receado.Tem, apenas, de ser compreendido."-Marie Curie

Offline ivogomes

  • Administrador
  • Curioso
  • *****
  • Mensagens: 2377
  • Karma +1088/-31
  • Sexo: Masculino
  • Sou apenas parte da vossa imaginação!
Re: como inserir um flash?
« Responder #15 em: 10 de Setembro de 2007 - 20:38 »
Mas qual é a forma correta de inserir um flash?

;)

O único conteúdo em Flash que é permitido são os vídeos do YouTube e existe um botão para isso quando se escreve a mensagem. Depois basta meter o endereço do vídeo entre as tags que aparecem.