Autor Tópico: Teste Psicológico - Pra quem gosta.  (Lida 288412 vezes)

Psytasya

  • Visitante
Teste Psicológico - Pra quem gosta.
« em: 31 de Julho de 2008 - 19:55 »
50 TESTES PSICOLÓGICOS

Para que tem curiosidade de saber como são eles ou queriam treinar a mente e responder.

1.

Impossível responder sim.

a) acordou?

b) machucou-se?

c) está dormindo?

d) sonhou?

e) vai dormir?

2.

Tem-se nove velas acesas. Apagam-se 3, quantas ficam?

a) 5 - 2

b) 2 x 3

c) 8 + 1

d) dois ao cubo

e) 48 : 4

3.

21  35  20  34  19  33  18  ?

a) 40

b) 32

c) 27

d) 18

e) 52

4.

Os carneiros pretos têm a lã negra. De que cor é o leite das vacas pretas?

a) preta

b) escura

c) amarela

d) branca

e) vermelha

5.

Quando se está num quarto escuro e se tem um fósforo, um fogareiro, um lampião, uma vela e um cigarro, o que se acende primeiro?

a) a vela

b) o lampião

c) o cigarro, é óbvio

d) o fogareiro

e) o fósforo

6.

5    13    5    20    5    27    5    ?

a) 34

b) 27

c) 16

d) 45

e) 10

7.

Método terapêutico que consiste na introdução de agulhas na carne.

a) horticultura

b) agricultura

c) acupuntura

d) suinocultura

e) magistratura

8.

SOBRENOME (     ) FERRAMENTA.

A) SILVA

B) PEREIRA

C) CASTIÇAL

D) SERROTE

E) MACHADO

9.

5   2   9   3   7   —   9

0   4   1   6   8   —   ?

a) 4

b) 2

c) 0

d) 1

e) 3

10.

TEMP   —   TEMPES   —   TEMPESTA   —   ?

a) TEMPO

b) TEMPESTADE

c) TEMPORAL

d) TEMPESTADES

e) TEMPESTUOSO

11.

Se João fosse Maria, lago seria:

a) rio

b) córrego

c) mar

d) riacho

e) lagoa

12.

DE CANA

FRIO

CHATO

QUENTE

a) GOMO

b) TALO

c) PÉ

d) NÓ

e) SÓ

13.

Árvores.

a) galhos e troncos

b) troncos e folhas

c) galhos e frutos

d) folhas e frutos

e) todas as respostas estão erradas

14.

GÁVEA (REAL) RIVAL

PUDIM () RONDA

a) RAMO

b) RIMA

c) PURA

c) REAL

d) RODA

15.

a) xxxxxxxxxx

b) ffffffffff

c) bbbbbbbbbb

d) wwwwwvwwww

e) oooooooooo

16.

M65AF7TR   =   A7

9P3L28BS   =    ?

a) B2

b) L8

c) P9

d) L3

e) 5R

17.

MARA  —  ARA

CASA  —    ?

a) IRA

b) MAR

c) ARA

d) AMA

e) ASA

18.

Para não ser reconhecido, usou o disfarce de uma:

a) camisa

b) aliança

c) máscara

d) luva

e) gravata

19.

a) Antiga moeda brasileira (centavo)

b) Pessoa, animal ou coisa a que se atribui o dom de dar sorte (mascote)

c) Transforma a energia mecânica em energia elétrica (dínamo)

d) Planta sem raízes, nem folhas, no mares (alga)

e) Substância orgânica e inflamável (éter)

20.

4   12   4   20   4   28   ?

a) 29

b) 32

c) 8

d) 4

e) 12

21.

DA RUA

DA CARA

D’ÁGUA

DE PEIXE

a) MEIO

b) PELE

c) COPO

d) ESCAMA

e) OLHO      

22.

Planeta.

a) 7 letras

b) duas vogais

c) 4 consoantes

d) palavra

e) astro

23.

CERTO (CERA) JARRA

FERRO ( ) APOIO

a) ROTA

b) FERA

c) FEIO

d) JATO

e) PODE

24.

a) fatofotofatofotofatofoto

b) fitatifofitatifofitatifo

c) mecamitomecamitomecamito

d) notanatonotanatonotanota

e) tapatipotapatipotapatipo

25.

ATA — GRAVATA — AR

EGO — PREGO     — ?

a) ER

b) TA

c) GE

d) GO

e) AV

26.

Teria se perdido na floresta, se não tivesse a ajuda de um:

a) pássaro

b) guia

c) caminho

d) cavalo

e) córrego

27.

ORA  —  MORA

IRA  —      ?

a) RARO

b) TORA

c) RAIZ

d) TIRA

e) REMO

28.

23  7  27  11  31  ?

a) 15

b) 14

c) 11

d) 12

e) 13

29.

a) Imperador romano (Nero); base da montanha (sopé).

b) Mestiço arruivado (sarará); fruto da videira (uva).

c) Maior deserto (saara); mamífero desdentado (tatu).

d) Ocidente, poente (oeste); livro mais lido do mundo (a Bíblia).

e) Rua estreita e curta (malar); osso da face (beco).

30.

A cor do cavalo preto de Napoleão Bonaparte era:

a) marrom

b) preta

c) branca

d) azul

e) amarela

31.

8 . 9. 12 . 81 . 16 . 10 . 20 . ?

a) 64

b) 100

c) 37

d) 26

e) 16

32.

O que é mais pesado, dois quilos de chumbo ou 3 de penas?

a) 2 de chumbo, é claro

b) equivalem-se

c) depende

d) nenhum dos dois

e) 3 de penas

33.

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9. O 1º número par, posterior ao 3º ímpar.

a) dois

b) oito

c) quatro

d) seis

e) não há

34.

O rato roeu a roupa da rainha. O rei, revoltado, matou o rato. Quantos erres tem isso?

a) um número negativo

b) 3 x 6 : 2

c) 7 vezes zero

d) cinco ao quadrado

e) raiz quadrada de 17

35.

Uma vela queima-se totalmente em três horas. Em quanto tempo se queimariam três velas do mesmo tamanho e acesas ao mesmo tempo?

a) 3horas

b) 9horas

c) 6horas

d) 12horas

e) 8horas

36.

8 — 12 — 10 — 14 — 12 — ?

a) 20

b) 17

c) 16

d) 13

e) 21

37.

Possui verbo em sua formação.

a) março

b) dezembro

c) junho

d) fevereiro

e) agosto

38.

Se toda ave fosse preta:

a) não haveria aves azuis

b) a cegonha não seria ave

c) o urubu poderia ser branco

d) a galinha poria ovos pretos

d) o gato preto seria ave

39.

11  121  12  144  13  ?

a) 15

b) 169

c) 14

d) 216

e) 64

40.

PORCA (PICO) TIPO

RONCA () TRAPO

a) CORDA

b) CARO

c) CAPA

d) ARCO

e) RAPO

41.

a) patapatapatopatapatapatapata

b) bobobobobobobobobobobobobobo

c) ervaervaervaervaervaervaerva

d) seloseloseloseloseloseloselo

e) fitafitafitafitafitafitafita

42.

EVA — MAL — AVE = ?

CEM — IVO — ORE = CIO

a) VIA

b) COM

c) AME

d) RIA

e) EMA

43.

3  9  6  12  9  15  ?

a) 13

b) 17

c) 12

d) 10

e) 19

44.

PLACA — CANA

TREVO —   ?

a) CACO

b) VOTE

c) VIGA

d) RETA

e) VOTA

45.

O professor transmitiu saber riquíssimo a várias gerações, realizando trabalho de grande extensão:

a) nacional

b) regional

c) territorial

d) cultural

e) moral

46.

1) acender     (      ) riso

2) pranto       (      ) apagar

3) modéstia   (      ) orgulho

a) 231

b) 132

c) 213

d) 312

e) 123

47.

O que há de singular na palavra Pernambuco?

a) estado nordestino

b) dez letras diferentes

c) seis consoantes

d) quatro vogais

e) nenhuma das respostas satisfaz

48.

Se os objetos soltos no ar caem, por que, então, a fumaça sobe?

a) é levada por meio de ímã

b) fere a lei da gravidade

c) porque tem água

d) é mais leve que o ar

e) não há explicação

49.

Se mais fosse menos e se vezes fosse dividido, qual seria o resultado da expressão:

16 : 2 (7 + 3) x 1 – 1?

a) 7

b) 4

c) 6

d) 2

e) 1

50.

Uma boiada, composta por 127 bois, ia caminhando pela estrada. A certa altura, um boi olhou para trás e quantos bois contou?

a) nenhum

b) 128

c) 126

d) muitos

e) 127



Offline jaquekeka

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 1
  • Karma +2/-0
Re: Teste Psicológico - Pra quem gosta.
« Responder #1 em: 02 de Agosto de 2008 - 02:09 »
1c
2b
3b
4d
5e
6a
7c
8e
9d
10b
11e
12c
13a
14d
15b
16b
17e
18c
19d
20b
21e
22b
23c
24a
25a
26b
27d
28a
292
30b
31a
32e
33d
34c
35a
36c
37d
38a
39b
40e
41a
42e
43c
44b
45d
46c
47e
48d
49b
50a ou d

Offline Jghara

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 1
  • Karma +2/-0
Re: Teste Psicológico - Pra quem gosta.
« Responder #2 em: 16 de Janeiro de 2009 - 03:22 »
Jaque:

49 - Se mais fosse menos e se vezes fosse dividido, qual seria o resultado da expressão: 16 : 2 (7 + 3) x 1 – 1?
a) 7
b) 4
c) 6
d) 2
e) 1

RESPOSTA: B

Tá mal formulada a questão, deveria ser [...]Se mais fosse menos, menos fosse mais, vezes fosse dividido e dividido fosse vezes[...], porque do jeito que está, a conta ficaria desta forma:

16 : 2 (7 + 3) x 1 – 1 -> 16 : 2 : 7 - 3 : 1-1 -> 16:2:4:0 -> NÃO EXISTE (Simplificando tudo) e não existe divisão por 0.
Do outro jeito:
16 : 2 (7 + 3) x 1 – 1 -> 16 x 2:4 : 2 -> 16 x 1/2 :2 -> 8:2 = 4 (RESPOSTA B)

E a 50 é meio estranha...
Desde quando bois sabem fazer contas? Hehehe

Ok?

Abraços!
« Última modificação: 16 de Janeiro de 2009 - 03:24 por Jghara »

Offline CBAlmeida

  • Agarrado
  • **
  • Mensagens: 288
  • Karma +48/-0
  • I´m ready to be forever young....
Re: Teste Psicológico - Pra quem gosta.
« Responder #3 em: 24 de Janeiro de 2009 - 21:38 »
fixe

Offline maripoxa

  • Agarrado
  • **
  • Mensagens: 158
  • Karma +127/-0
  • Sexo: Feminino
  • just say it...there is more than words
Re: Teste Psicológico - Pra quem gosta.
« Responder #4 em: 25 de Janeiro de 2009 - 13:56 »
confesso que li o post tdo!!!
mereceu ;)

Offline neopaker

  • Agarrado
  • **
  • Mensagens: 112
  • Karma +24/-0
  • Sexo: Masculino
  • Querer ou não querer... Eis a circuncisão
Re: Teste Psicológico - Pra quem gosta.
« Responder #5 em: 28 de Janeiro de 2009 - 18:18 »
Eu fui o contrário, não tive coragem de ler nem de responder...

Offline Lionel

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 91
  • Karma +14/-0
  • Só sei que nada sei.
Re: Teste Psicológico - Pra quem gosta.
« Responder #6 em: 30 de Janeiro de 2009 - 18:29 »
Eu vou dar as minhas respostas e falar
como cheguei até elas (pelo menos as mais difíceis)

1. c
2. c [ficam 9, 6 acesas e 3 apagadas]
3. b [33 - 1 = 32]
4. d
5. e
6. a [27 + 7 = 34]
7. c
8. e
9. d [nº. do meio]
10. b [mais duas letras]
11. e
12. c [pé de cana, pé frio...]
13. a [todas as árvores tem tronco e galhos, mas nem sempre possui folhas (em invernos rigorosos elas caem)]
14. e (no caso está "d" pois repetiu a letra "c")
15. d [tem um letra diferente]
16. b [o quarto e o sexto dígito]
17. e
18. c
19. c
20. d [4 + x + 4 + (x + 8 ) + 4 + (x + 16) + ?]
21. e
22. e [também possui 7 letras =)]
23. c [duas primeiras letras da primeira palavra + duas últimas letras da segunda palavra]
24. d [termina com notanota ao invés de notanato]
25. a [segunda e terceira letra ao contrário]
26. b
27. d
28. a [11 + 4 = 15]
29. a
30. c [ou marrom]
31. b [10 ao quadrado]
32. e
33. d
34. c ["isso" não tem "r"]
35. a
36. c [14 + 2 = 16]
37. d [não tive muita certeza, mas foi o que achei mais certo]
38. a
39. b [13 elevado ao quadrado]
40. e [eu achei que começaria com "r" ai coloquei a letra "e"]
41. a [tem um pato no meio das patas, aushaush]
42. e [a primeira letra de cada]
43. c [9 + 3 = 12]
44. b
45. d
46. c
47. b [não conheço outra palavra que contenha 10 letras diferentes]
48. d
49. e [16 : 2 (7+3) : 1 - 1 = 8 (4) : 1 - 1 = 2 : 1 - 1 = 1]

Ufffa
« Última modificação: 05 de Fevereiro de 2009 - 14:46 por Lionel »

Offline Obtusus

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 28
  • Karma +9/-0
  • Sexo: Masculino
  • Toda solução cria novos problemas.
Re: Teste Psicológico - Pra quem gosta.
« Responder #7 em: 05 de Fevereiro de 2009 - 00:31 »
Eu errei essas:

12- c → Assinalei a opção "E"
14- d → Assinalei a opção "B"
15- b → Assinalei a opção "E"
19- d → Assinalei a opção "A"
20- b → Assinalei a opção "D"
26- b → Assinalei a opção "A"
30- b → Assinalei a opção "C"
31- a → Assinalei a opção "B"
34- c → Assinalei a opção "B"
37- d → Assinalei a opção "E"
38- a → Assinalei a opção "B"
47- e → Assinalei a opção "B"

Offline Erik Alex

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 21
  • Karma +6/-0
  • Sexo: Masculino
  • A Mudança tudo governa
Re: Teste Psicológico - Pra quem gosta.
« Responder #8 em: 05 de Fevereiro de 2009 - 23:58 »
Nao entendi esse teste,sao perguntas bem faceis,onde esta a pegadinha?

Psytasya

  • Visitante
Re: Teste Psicológico - Pra quem gosta.
« Responder #9 em: 06 de Fevereiro de 2009 - 00:20 »
Eu fui o contrário, não tive coragem de ler nem de responder...

Nao entendi esse teste,sao perguntas bem faceis,onde esta a pegadinha?


Talvez, paciência aliada à "atenção".

São simples.
E por isso, não nos damos ao trabalho de pensar e responder.
E se estes testes fossem aplicados à bateria de testes que as empresas nos apresentam
para concorrer à uma vaga de emprego?
Responderíamos isso: muito fácil, não vejo porque responder.

 ;)
« Última modificação: 06 de Fevereiro de 2009 - 00:31 por Psytasya »

Offline neopaker

  • Agarrado
  • **
  • Mensagens: 112
  • Karma +24/-0
  • Sexo: Masculino
  • Querer ou não querer... Eis a circuncisão
Re: Teste Psicológico - Pra quem gosta.
« Responder #10 em: 06 de Fevereiro de 2009 - 01:25 »

Talvez, paciência aliada à "atenção".

São simples.
E por isso, não nos damos ao trabalho de pensar e responder.
E se estes testes fossem aplicados à bateria de testes que as empresas nos apresentam
para concorrer à uma vaga de emprego?
Responderíamos isso: muito fácil, não vejo porque responder.

 ;)

Concordo, apesar de que se fosse em uma empresa estaríamos nos esforçando com um objetivo. Entretanto, acho ignorância apenas forçar o raciocínio com objetivo de arranjar emprego ou prestar um concurso. É essencial estar sempre treinando a massa cinzenta que em todos nós habita- ou será que somos a própria massa, e habitamos no corpo. Bem, tanto faz; vou fazer o teste, Mas como é que vamos saber se acertamos ou erramos?

Psytasya

  • Visitante
Re: Teste Psicológico - Pra quem gosta.
« Responder #11 em: 06 de Fevereiro de 2009 - 02:10 »
Concordo, apesar de que se fosse em uma empresa estaríamos nos esforçando com um objetivo. Entretanto, acho ignorância apenas forçar o raciocínio com objetivo de arranjar emprego ou prestar um concurso. É essencial estar sempre treinando a massa cinzenta que em todos nós habita- ou será que somos a própria massa, e habitamos no corpo. Bem, tanto faz; vou fazer o teste, Mas como é que vamos saber se acertamos ou erramos?

Infelizmente, isso só você pode responder.
Fica a seu critério.
Lembrando que, aqui no fórum, não compreendo como "desperdício, participar", até porque
muitas pessoas nos lêm, e o que respondemos é ouvido por muita gente.
Logo... Se queres ser bem "entendido", faça o melhor que lhe for capaz.

Offline Lionel

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 91
  • Karma +14/-0
  • Só sei que nada sei.
Re: Teste Psicológico - Pra quem gosta.
« Responder #12 em: 06 de Fevereiro de 2009 - 17:22 »
Se colocasse as respostas no tópico ficaria sem graça,
E ninguém mais iria responder as perguntas, pelo menos não sem colar.
Ei Psytasya, você poderia mandar as respostas por PM para as pessoas que responderam, apenas para vermos quais nós erramos.  :yeah:

Offline neopaker

  • Agarrado
  • **
  • Mensagens: 112
  • Karma +24/-0
  • Sexo: Masculino
  • Querer ou não querer... Eis a circuncisão
Re: Teste Psicológico - Pra quem gosta.
« Responder #13 em: 09 de Fevereiro de 2009 - 01:01 »
boa ideia!

Offline BlueBubble

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 1
  • Karma +3/-0
Re: Teste Psicológico - Pra quem gosta.
« Responder #14 em: 10 de Agosto de 2009 - 05:40 »
Olá! Seguinte:
Criei a conta só por causa desse tópico!!!!!  ::)

Minhas respostas que deram diferentes da jaquekeka são:

15) resposta "d". Tem um "v" no meio dos "W".
31) resposta "b". 9²=81, então 10²=100.
39) Não tem opção para a resposta, o valor achado é 167.
49) Está tudo dividindo, mas nosso amigo Lionel matou a charada!  ;)
Matematicamente seria:
[16/2]/[(7-3)/(1-1)]=
[16/2]/[4/0]=
[16/2].[0/4]= (primeiro vezes o inverso do segundo)
0/8 = 0 <-- resposta
50) Sem dúvida é a resposta "a", boi não sabe contar!

PS.: Psytasya, se puder me enviar eu quero as respostas do teste!!!!   :w00t:
« Última modificação: 10 de Agosto de 2009 - 05:44 por BlueBubble »

Offline K a l l

  • Curioso
  • ****
  • Mensagens: 1341
  • Karma +776/-14
  • Sexo: Feminino
  • Vim voando te dar uns beijinhos enfeitiçantes …
Re: Teste Psicológico - Pra quem gosta.
« Responder #15 em: 18 de Agosto de 2009 - 18:14 »
Também quero resposta:
Mas pega leve que nunca fui boa nisso...

 :yeah:

resposta a) 19, 25, 35, 38, 41, 50.
resposta b) 6, 16, 23, 26, 30, 34, 39, 47, 49.
resposta c) 1, 7, 12, 14, 18, 28, 33, 36, 43, 46.
resposta d) 2, 3, 4, 8, 9, 10, 15, 24, 27, 45, 48.
resposta e) 5, 11, 13, 17, 20, 21, 22, 29, 31, 32, 37, 40, 42, 44.
Kall, a feiticeira do Portal... Beijinhos ;)

darkzinha

  • Visitante
Re: Teste Psicológico - Pra quem gosta.
« Responder #16 em: 07 de Setembro de 2009 - 02:35 »
acabei de fazer o teste e só acertei as perguntas:
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 10
 11
 15
 17
 18
 19
 20
 21
 22
 25
 27
 30
 33
 34
 35
 36
 38
 40
 41
 42
 44
 46
 47
 48
 50
       Enfim eu acertei 32 perguntas. =/

Psytasya

  • Visitante
Re: Teste Psicológico - Pra quem gosta.
« Responder #17 em: 07 de Setembro de 2009 - 06:04 »
Pessoal.

Na verdade encontrei esse teste em um site.
No final havia a resposta de todas as questões.
Mas, a mocinha aqui não salvou o html e, consegue achar o site.

 :buu:
Por isso que ainda não coloquei as respostas...
Mas, vou tentar achar...

Desculpem-me.  (:.)

Psytasya

  • Visitante
Re: Teste Psicológico - Pra quem gosta.
« Responder #18 em: 07 de Setembro de 2009 - 06:09 »
1c
2b
3b
4d
5e
6a
7c
8e
9d
10b
11e
12c
13a
14d
15b
16b
17e
18c
19d
20b
21e
22b
23c
24a
25a
26b
27d
28a
292
30b
31a
32e
33d
34c
35a
36c
37d
38a
39b
40e
41a
42e
43c
44b
45d
46c
47e
48d
49b
50a ou d

Essas são as respostas.

Offline PsicoPato

  • Curioso
  • ****
  • Mensagens: 1523
  • Karma +1014/-0
  • Sexo: Masculino
  • Nunca antes estudado... e um dia admirado!
Re: Teste Psicológico - Pra quem gosta.
« Responder #19 em: 19 de Setembro de 2009 - 15:58 »
eitah... são muitas as perguntas... tantas outras as repostas...
me perdi na barra de rolagem...
tropecei na pergunta 32... não entendi nada da 50...
e me esborrachei der rir com meu filho aqui...

entenderam??? é nem eu...

Offline Desihre

  • Deus!
  • ******
  • Mensagens: 5375
  • Karma +1082/-2
  • Sexo: Feminino
  • As muitas águas não podem apagar este amor,
Re: Teste Psicológico - Pra quem gosta.
« Responder #20 em: 08 de Outubro de 2009 - 06:40 »
de 50 acertei 22...certo que tinha algumas que eu não entendi bem o que queria...kkkkk

acho que estou numa boa média....
« Última modificação: 08 de Outubro de 2009 - 07:04 por Desihre »
Uma leonina muito divertida e animada

Offline aldomakert

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 1
  • Karma +1/-0
Re: Teste Psicológico - Pra quem gosta.
« Responder #21 em: 06 de Maio de 2011 - 00:51 »
c

c

b

d

e

a

c

e

d

b

e

c

a

b

15. d

b

e

c

b

d

e

b

c

d

a

b

d

a

e

30. b

b

e

d

b

a

c

a

a

b

e

a

e

c

b

d

c

a

d

e

50. c

Offline alanaaraujo22

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 1
  • Karma +2/-0
Re: Teste Psicológico - Pra quem gosta.
« Responder #22 em: 07 de Julho de 2011 - 22:49 »
1-b
2-b
3-d
4-c
5-c
6-d
7-c
8-e
9-a
10-b
11-e
12-c
13-e
14-d
15-c
16-b
17-e
18-c
19-d
20-b
21-d
22-e
23-d
24-a)fato/foto  b)fita    c)nota   d) tapa/tipo
25-a
26-b
27-d
28-c
29-a
30-c
31-b
32-e
33-a
34-b
35-b
36-c
37-d
38-d
39-d
40-d
41-a)pata    b) bobo       c) erva     d)selo     e)fita
42-d
43-e
44-b
45-d
46-C
47-a           
48-d
49-e
50-c

Offline tovir

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 1
  • Karma +2/-0
  • Clique no seu PERFIL para alterar este texto
Re: Teste Psicológico - Pra quem gosta.
« Responder #23 em: 11 de Outubro de 2011 - 15:11 »
gostei do teste.
pesquisando mais na net encontrei o site do dr Galeno (www.galenoalvarenga.com.br). tem vários testes psicológicos, supersimples, que geram o resultado automaticamente. segue o link; http://www.galenoalvarenga.com.br/testes-psicologicos


Offline beçoncê

  • Agarrado
  • **
  • Mensagens: 418
  • Karma +86/-0
  • Sexo: Feminino
  • "Quem não tem colírio..."
Re: Teste Psicológico - Pra quem gosta.
« Responder #24 em: 16 de Outubro de 2011 - 02:20 »
errei 12. no começo eu não entendi... e no final também! ;D